• Votre publicité ici

    Mettez en avant votre activité ou vos produits sur Le Repaire. Cliquez pour plus d'infos

Users online now

  1. Reboot
Nous sommes en ce moment 124 sur Le Repaire : 1 Repairenautes connectés, 113 visiteurs, 10 robots

Première pro CS6 et audio AVCHD

Discussion dans 'Archives moteurs' créé par invite37, 13 Mai 2012.

Statut de la discussion:
Fermé pour nouveaux messages
  1. invite37

    invite37 Compte supprimé

    Points Repaire:
    1 125
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    195
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour
    Je fais un essai sur sur première pro C6 et lorsque j'importe un fichier AVCHD il n'y a pas l'audio dans le chutier.
    Je pense que cela vient du réglage de la Préconfiguration
    Pour monter de l'Avchd que faut-il choisir ?
    DVC PRO HD (puis dvc Prohd 1080i50
    ou
    1080p (puis DVC Prohd p24)

    Merci bien
     

    Publicité

  2. miroprod

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    audio avchd non reconnu sur premiere pro cs6

    Je ne vais hélas pas t'aider mais seulement contribuer à ton problème car j'ai moi aussi un problème de son quand j'importe un fichier AVCHD dans première pro CS6.
    L'audio n'est pas reconnu et ça quelque soit le réglage de la préconfiguration du projet.
    Le plus étrange c'est que le CS5 prenait bien le son des même fichiers AVCHD.
    Y'aurait-il un correctif chez Adobe ? Ou un codec à installer ?
     
  3. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    16 595
    Recos reçues:
    384
    Messages:
    12 762
    Appréciations:
    +77 / 362 / -6
    Avez vous paramétré les sorties dans les préférences, matériel audio, réglages Asio ?
    Si oui : quelles caractéristiques du fichier importé (utiliser Mediainfo), et quel paramétrage de la séquence ?

    A priori aucune différence entre CS6 et CS5.5

    "Pour monter de l'Avchd que faut-il choisir ?
    DVC PRO HD (puis dvc Prohd 1080i50)"

    AVCHD et DVCPRO n'ont rien a voir.

    Pour l'AVCHD, il faut créer une séquence AVCHD 1080i25 (50i) si la vidéo d'origine est entrelacée.

    Olivier
     
    #3 ogt, 24 Mai 2012
    Dernière édition: 24 Mai 2012
  4. vsd

    vsd

    Points Repaire:
    3 955
    Recos reçues:
    24
    Messages:
    2 776
    Appréciations:
    +3 / 36 / -4
    Bizarrement je n'ai pas du tout les mêmes choix que toi ?
    Avec CS 5.5 c'est identique mais pas avec la 6 ? ! ?
    Actuellement je n'ai que 5 / 6 choix qui s'ouvrent !
    Mais pas de AVCHD pas de DSLR rien comme avant quoi !
     
  5. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    16 595
    Recos reçues:
    384
    Messages:
    12 762
    Appréciations:
    +77 / 362 / -6
  6. invite37

    invite37 Compte supprimé

    Points Repaire:
    1 125
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    195
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    "Avez vous paramétré les sorties dans les préférences, matériel audio, réglages Asio ?
    Si oui : quelles caractéristiques du fichier importé (utiliser Mediainfo), et quel paramétrage de la séquence
    ?"
    Bonjour
    Oui réglage Asio. dans média infos pour Audio il n'y a aucune info.
    Le fichier n'importe pas la piste audio
     
  7. vsd

    vsd

    Points Repaire:
    3 955
    Recos reçues:
    24
    Messages:
    2 776
    Appréciations:
    +3 / 36 / -4
    D'abord je ne vais pas sur internet avec mes ordis de montage que ce soit Mac ou PC ! Je vais appeller mon revendeur Adobe qu'il m'envoie le nécessaire !
    Dans l'immédiat je passe par Encoder ! tout baigne ensuite !
     
  8. miroprod

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0

    Le problème c'est que le logiciel ne propose pas de créer une séquence en AVCHD. Alors comment faire ?
     
  9. ogt

    ogt
    Conseiller Technique So

    Points Repaire:
    16 595
    Recos reçues:
    384
    Messages:
    12 762
    Appréciations:
    +77 / 362 / -6
    @rayx :

    "dans média infos pour Audio il n'y a aucune info"

    C'est que votre vidéo d'origine ne comporte pas de piste audio : Premiere n'est nullement en cause dans ce cas.

    @miroprod :
    "Le problème c'est que le logiciel ne propose pas de créer une séquence en AVCHD. Alors comment faire ? "

    Connecter votre PC à internet pour que l'activation de Première se fasse et que les codecs supplémentaires soient installés.

    Olivier
     
  10. miroprod

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0

    J'ai fait tout ça, donc maintenant c'est bon, j'ai un plus grand choix dans la pré-configuration de mon projet et de ma séquence, dont l'AVCHD.

    Mais je n'ai toujours pas de son quand j'importe mon fichier .mts sur ma timeline, ni dans le visualiseur d'ailleurs, et pas non plus dans media encoder. Je ne comprends toujours pas pourquoi.

    Si quelqu'un a eu le même problème et qu'il l'a résolu... ou si quelqu'un a une idée... Je suis vraiment preneur. Merci.
     
  11. miroprod

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    4
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Pardon, je dis des bêtises, maintenant media encoder prend bien le son de mes fichiers AVCHD en .mts. Mais toujours pas dans premiere.
     
  12. invite37

    invite37 Compte supprimé

    Points Repaire:
    1 125
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    195
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour Ogt
    "C'est que votre vidéo d'origine ne comporte pas de piste audio : Premiere n'est nullement en cause dans ce cas."
    Ma vidéo comporte bien une piste audio d'origine.
    Je filme avec une sony cx550 et le son est enregistré avec l'image.
    De plus lorsque j'importe le même fichier sur première pro CS5.5, il y a le fichier entier avec l'audio.. Est ce un problème de codec audio, alors ?
    Merci bien
     
  13. Dynnamo

    Points Repaire:
    225
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    10
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour,

    Mon premiere CS6 s'est mis à jour, 6.0.1.

    Depuis, je n'ai plus la possibilité d'utiliser les codecs AVCHD, ils ont disparu avec la maj.

    Je n'avais pas de problème de son avant.

    Une idée ?
     
  14. Matang

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    25
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    1080P ou 1080I

    Bonjour
    Juste que je vois le projet en 1080I
    peut etre la video est 1080P
    Cordialement
     
  15. Papygeo

    Points Repaire:
    3 955
    Recos reçues:
    24
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    +1 / 0 / -0
    "rayx" utilise le Sony CX 550 qui enregistre en 1080i (entrelacé) , pas en progressif (1080p) .
     
    #15 Papygeo, 28 Mai 2012
    Dernière édition: 28 Mai 2012
Statut de la discussion:
Fermé pour nouveaux messages

Partager cette page