Users online now

  1. ogt
  2. mcr
  3. Michelvideo35
  4. caraibe
  5. Alcoriza
  6. saint kro
  7. jihemel
  8. blowjazz
  9. bernard paris
  10. Tyranocif
  11. CyberZorglup
  12. robertho
Nous sommes en ce moment 373 sur Le Repaire : 17 Repairenautes connectés, 349 visiteurs, 7 robots
  1. - - Nouveauté Repaire - -

    Faites votre promo avec les Pubs "texte" du Repaire

    Tarif au "clic" - 10 premiers clics offerts !    Plus d'infos

    Rejeter la notice
  2. Nouveauté Repaire : les Alertes Occasions

    Soyez prévenu de chaque nouvelle vente d'occasions !    Plus d'infos

    Rejeter la notice

Pinnacle studio ne peut pas initialiser le périphérique de capture...???

Discussion dans 'Lumière - éclairage' créé par fioenz, 8 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermé pour nouveaux messages
  1. fioenz

    Points Repaire:
    1 125
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    208
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonsoir,

    décidement, encore un ptit souci, je suis en train de vouloir capturer un film comme je le faisais très bien auparavant, seulement ptit souci, lorsque je veux capturer un message d'erreur apparaît "Pinnacle studio ne peut pas initialiser le périphérique de capture, redemarrez et réessayez"

    J'ai bien entendu redémarrer, de réinstaller le pilote, mais rien n'y fait...

    Quelqu'un pourrait-il me dire d'ou cela vient...???

    Merci de vos réponses...:perplexe:
     

    Publicité

  2. saga

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    46
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    même probleme !
    Grrrr !

    Ceci dit, pourquoi ton post n'est pas dans le forum dédié à Studio ?
     
  3. fioenz

    Points Repaire:
    1 125
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    208
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Salut Saga,

    je n'ai plus ce problème depuis déjà un ptit moment...

    Il s'agit du pilote de ta carte d'acquisition, dans un premier temps, déjà vérifier que cette carte est bien branchée, et ensuite, s'il le faut, débranche ton "USB" de cette même carte pendant que studio 9 est ouvert, et tu verras si déjà, elle est reconnu...

    Si le problème reste toujours le même, il te faut simplement réinstaller le pilote de ta carte d'acquisition, et le tour est joué...

    Voilà, @+
     
Statut de la discussion:
Fermé pour nouveaux messages

Partager cette page