Users online now

  1. RayDel
  2. Mike34
  3. Alcoriza
  4. JLH 37
  5. Vinaiy
  6. giroudf
  7. anda84
  8. vila
  9. saint kro
  10. vsd
  11. Marina
  12. miquel cervera
  13. caraibe
Nous sommes en ce moment 416 sur Le Repaire : 15 Repairenautes connectés, 388 visiteurs, 13 robots
  1. - - Nouveauté Repaire - -

    Faites votre promo avec les Pubs "texte" du Repaire

    Tarif au "clic" - 10 premiers clics offerts !    Plus d'infos

    Rejeter la notice
  2. Nouveauté Repaire : les Alertes Occasions

    Soyez prévenu de chaque nouvelle vente d'occasions !    Plus d'infos

    Rejeter la notice

bug sous casa

Discussion dans 'Casablanca' créé par nicotears, 6 Octobre 2003.

Statut de la discussion:
Fermé pour nouveaux messages
  1. nicotears

    Points Repaire:
    675
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    39
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Salut!
    j' ai depuis peu un casa 3.0x.
    j'ai reussi à numériser et à m'exercer sur quelques images.
    j'ai recemment commencé un montage et là le bug à commencer.
    je ne pouvais pas numériser plus de 5 ou 6 séquences sans qu'il ne plante et maintenant le casa ne peut plus reconnaitre d'image dv, l'écran reste noir malgrés les touches de controle qui apparaissent sur le moniteur
    les branchements sont bons, la mémoire quasi vide.
    merci de bien vouloir m'éclairer
     

    Publicité

  2. gogil

    gogil Modérateur

    Points Repaire:
    1 125
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    174
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    nicotears,

    Vois ma réponse adressée à chap,

    @+

    gogil
     
Statut de la discussion:
Fermé pour nouveaux messages

Partager cette page