toute l'information sur la réalisation vidéo numérique
 
 
 
  Nous sommes en ce moment 142 sur le Repaire - 254064 discussions - 1320505 messages - 134487 Repairenautes inscrits
  #1  
Vieux 12/02/2005, 10h50
Repairenaute
 
Date d'inscription: February 2005
Messages: 2
Bénéficie de 0 recommandations à propos de 0 messages
Débutant sur Casa, pb de son



Bonjour à tous,

Comme indiqué, je débute sur Casa, depuis deux jours (mais pas dans le montage video, même si mon expérience reste restreinte).
J'ai lu le manuel, j'ai bien fait mes branchements, au plus simple, j'ai fait une recherche sur le forum mais sans trouver de réponse à ma question. Tout d'abord quelques éclaircissements.

Je bosse sur un Casablanca Avio en bi écran TV/VGA.
Mon camescope est un canon MVX3i.

Détail de mon problème : Je fais une acquisition par DV de mon film, tout se passe bien. J'ai l'image, je monte mes scénes et dans le montage son, j'aperçois les peaks de son. Seulement, à la lecture, je n'ai pas le son au téléviseur. Ai je raté un réglage ?

Si une âme charitable pouvais m'éclairer sur ce problème, je lui en serai gré. Donc merci d'avance.
Liens commerciaux
  #2  
Vieux 21/02/2005, 18h10
Repairenaute
 
Date d'inscription: March 2004
Messages: 21
Bénéficie de 0 recommandations à propos de 0 messages


pas de son au téléviseur...?

je ne veux pas te prendre pour une bille comme celui qui demanderait à la demoiselle en panne d'auto si elle a mis de l'essence dans le réservoir..;mais le problème des connexions en sortie de casa est souvent à l'origine des disfonctionnements !

par exemple : le son passe par où ?
péritel ? cinch ? convertisseur ?

à vérifier avec méthode .
Conseil sans plus mais on a déjà vu des pannes qui n'en étaient pas.
  #3  
Vieux 03/03/2005, 13h52
Repairenaute
 
Date d'inscription: February 2005
Messages: 2
Bénéficie de 0 recommandations à propos de 0 messages
PB de son



Merci de votre réponse,

En fait j'ai une idée plus précise de la source du problème. Le point positif est que le casa n'y est pour rien. Il s'agit du télévisuer utilisé qui apparement ne gère pas l'entrée du signal son par sa péritel.

J'ai fait le test avec d'autres périphériques (notamment une PS2) j'ai bien l'image mais toujours pas le son. Peut être que l'adaptateur péritel y est pour quelque chose ? En tout cas c'est étrange que le signal externe ne soit que partiellement reconnu. malgré différentes bidouilles, je n'obtiens qu'un souffle pas possible.

Au moins suis-je rassuré sur la bonne marche du casa, c'est déjà ça ...
Discussion fermée

Dernières offres partenaires
Espace annonces et offres spéciales partenaires
Cet espace (encore expérimental) constitue une plateforme de communication pour des annonces de type commercial. L'interaction avec les Repairenautes ...
Michel
Promo Moniteur HDMI / HD-SDI Ruige et accessoires
Bonjour à tous ! Innport a le plaisir de vous faire bénéficier d'une promotion sur un pack moniteur Ruige HDMI / HD-SDI. http://innport.fr/File...
INNPORT
MiniSturdyflight gimbal une poignée
Bonjour à tous! Nous vous présentons notre stabilisateur gyroscopique à une poignée (Nebula 4000 like)...excellente stabilisation pour un minimum d...
sturdyshots
Livre de formation à FCPX 10.2
Nouvelle mise à jour du livre de formation à FCPX 10.2 et une initiation à Motion 5 pour créer des publications entre les 2 logiciels... En promotion ...
f_wood2
TRM : Journée Portes Ouvertes 21 Avril à Rennes
L’équipe TRM vous invite à une Journée Portes Ouvertes en collaboration avec SONY à Rennes le 21 avril de 9h à 18h en accès libre http://www.trm.fr...
TRM


Moteur Google Repaire 


Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are non
Pingbacks are non
Refbacks are non



Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h55.


vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1
Version française #20 par l'association vBulletin francophone
Ces forums sont protégés par le Code de la propriété littéraire et artistique - RCS498481704