module inscription newsletter haut de page forum mobile

Ateliers et Formations

Qui connait ce site ?

Discussion dans 'Compression, conversion vidéo' créé par payzan34, 13 Février 2004.

Tags:
  1. payzan34

    Points Repaire:
    100
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    8
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    Bonjour sur le site suivant on trouve des DVD-R Mitsui ,visiblement de trés bonne facture, à des prix terribles (60 € les 50) :

    http://www.maxdisc24.com/default.htm

    Cependant le site semble hébergé en Allemagne, avec une possibilité de réglements en France...sérieux ou "#*$µ&§~ ?

    Merci pour vos info !
     
  2. tibj26

    Points Repaire:
    1 000
    Recos reçues:
    0
    Messages:
    1 553
    Appréciations:
    +0 / 0 / -0
    salut

    Je viens de me ballader sur ton site, et ca m'a l'air pas trop mal pour de GROSSES commandes (je ne connaissait pas).

    Tu aura peut etre des avis de personnes qui ont dejà testé.

    Moi je commande sur Ketta.com ou nierle.de, et je n'ai eu aucun soucis, pour des tarifs tres tres actractifs aussi!

    bye
     
Chargement...

Partager cette page